Команда

Оставьте заявку
и получите экспресс-аудит и консультацию специалиста по репутации бесплатно!
Убедитесь, что ввели корректный номер телефона (без +7 или 8)
Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Оставьте заявку
Для приглашения в тендер, пожалуйста, оставьте свои контактные данные, чтобы мы могли с Вами связаться
Убедитесь, что ввели корректный номер телефона (без +7 или 8)
Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Chief Executive Officer
Head of Business Development
Head of ORM team
Шубкина Анастасия
Шельвах Александр
Рахматуллина Гульназ
Facebook: /bravefurcoat
Telegram: @bravefurcoat
Head of Media Planning
Marketing Manager
Senior Business Development Manager
Крюкова Мария
Васильева Мария
Кирилова Эльмира
SERM Specialist
Media Planner
Тан Ольга
Ферябникова Екатерина
Junior Project Manager
Senior Project Manager
Тозырачева Жанна
Кулеша Екатерина
Content Manager
Воробьёва Елена
Лобанова Мария
Илюхина Валерия
Сlient Acquisition Manager
Senior Media Planner
Морозов Владимир
Business Development Manager
Facebook: /gulnaz.ratu
Telegram: @Gulnaz_R
Поляков Александр
Business Development Manager
Евтеева Инна
SMM Manager
Михайлова Анна
Corporate Communications Manager
Стахмич Вероника
Junior Project Manager
Симанова Татьяна
Financial Coordinator
Смагин Антон
Business Development Manager
Брагина Анастасия
Junior Media Planner
Муренький Никита
Media Planner
Фёдорова Анастасия
Project Manager
Бугаева Яна
Junior Project Manager
Стрельникова Полина
Junior Project Manager
Айко Айгерим
Copywriter
Серебренникова Наталия
Junior Project Manager
Князев Павел
Junior Project Manager
Junior Media Planner
Кан Виктория
Болясная Елизавета
Senior Project Manager
Терещенкова Марина
Junior Project Manager
Непа Татьяна
Copywriter
Начните работать с репутацией
уже сегодня
Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
© 2020 «Topface Media». Управление репутацией. Все права защищены.
При копировании информации ссылка на источник обязательна.

Политика обработки персональных данных
Согласие на обработку персональных данных