+7 (495) 648-60-34

Команда

Оставьте заявку
и получите экспресс-аудит и консультацию специалиста по репутации бесплатно!
Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Оставьте заявку
Для приглашения в тендер, пожалуйста, оставьте свои контактные данные, чтобы мы могли с Вами связаться
Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Chief Executive Officer
Head of Business Development
Head of ORM team


Шубкина Анастасия
Шельвах Александр
Рахматуллина Гульназ
Facebook: /bravefurcoat
Telegram: @bravefurcoat
Senior media planner


Marketing&partnership manager


Sales manager


Крюкова Мария
Васильева Мария
Кирилова Эльмира
Sales manager


Project manager
Media Planner
Лисина Полина
Кондалёва Алла
Кузьмина Анастасия
International buisness manager
Project manager
Аванесова Карина
Кулеша Екатерина
Copywriter
Воробьёва Елена
Лобанова Мария
Илюхина Валерия
Сlient acquisition manager
Junior project manager
Болясная Елизавета
Junior project manager
Соломенникова Лилия
Community manager
Facebook: /gulnaz.ratu
Telegram: @Gulnaz_R
Начните работать с репутацией
уже сегодня
Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Москва
Санкт-Петербург
+7 (495) 648-60-34
Контакты Topface Media в Москве
Москва, Нижняя Сыромятническая 10 корпус 2, этаж 7
+7 (495) 648-60-34
Контакты Topface Media в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург, ул. Мира д.5.



© 2018 «Topface Media». Управление репутацией. Все права защищены.
При копировании информации ссылка на источник обязательна.