+7 (495) 648-60-34

Команда

Оставьте заявку
и получите экспресс-аудит и консультацию специалиста по репутации бесплатно!
Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Оставьте заявку
Для приглашения в тендер, пожалуйста, оставьте свои контактные данные, чтобы мы могли с Вами связаться
Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Chief Executive Officer
Head of Business Development
Head of ORM team
Шубкина Анастасия
Шельвах Александр
Рахматуллина Гульназ
Facebook: /bravefurcoat
Telegram: @bravefurcoat
Senior Media Planner
Marketing Manager
Senior Business Development Manager

Крюкова Мария
Васильева Мария
Кирилова Эльмира
SEO/SERM Specialist

Business Development Manager
Junior Media Planner
Тан Ольга
Постнова Елизавета
Ферябникова Екатерина
International Buisness Manager
Senior Project Manager
Аванесова Карина
Кулеша Екатерина
Copywriter
Воробьёва Елена
Лобанова Мария
Илюхина Валерия
Сlient Acquisition Manager
Media Planner
Болясная Елизавета
Project Manager
Соломенникова Лилия
Community Manager
Facebook: /gulnaz.ratu
Telegram: @Gulnaz_R
Поляков Александр
Business Development Manager
Евтеева Инна
SMM Manager
Михайлова Анна
Junior Project Manager
Тяпина Валерия
Junior Project Manager
Симанова Татьяна
Financial Coordinator
Смагин Антон
Business Development Manager
Панова Дарья
Junior Project Manager
Начните работать с репутацией
уже сегодня
Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Москва
Санкт-Петербург
+7 (495) 648-60-34
Контакты Topface Media в Москве
Москва, Нижняя Сыромятническая 10 корпус 2, этаж 7
+7 (495) 648-60-34
Контакты Topface Media в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург, ул. Мира д.5.



© 2019 «Topface Media». Управление репутацией. Все права защищены.
При копировании информации ссылка на источник обязательна.

Политика обработки персональных данных
Согласие на обработку персональных данных