+7 (495) 648-60-34

Команда

Оставьте заявку
и получите экспресс-аудит и консультацию специалиста по репутации бесплатно!
Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Оставьте заявку
Для приглашения в тендер, пожалуйста, оставьте свои контактные данные, чтобы мы могли с Вами связаться
Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Chief Executive Officer
Head of Business Development
Head of ORM team


Шубкина Анастасия
Шельвах Александр
Рахматуллина Гульназ
Facebook: /bravefurcoat
Telegram: @bravefurcoat
Senior media planner


Marketing&partnership manager


Business development manager

Крюкова Мария
Васильева Мария
Кирилова Эльмира
SEO/SERM-specialist

Quality assurance manager
Media Planner
Молчанова Ольга
Кондалёва Алла
Кузьмина Анастасия
International buisness manager
Project manager
Аванесова Карина
Кулеша Екатерина
Copywriter
Воробьёва Елена
Лобанова Мария
Илюхина Валерия
Сlient acquisition manager
Project manager
Болясная Елизавета
Junior project manager
Соломенникова Лилия
Community manager
Facebook: /gulnaz.ratu
Telegram: @Gulnaz_R
Поляков Александр
Business development manager
Евтеева Инна
SMM manager
Начните работать с репутацией
уже сегодня
Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Москва
Санкт-Петербург
+7 (495) 648-60-34
Контакты Topface Media в Москве
Москва, Нижняя Сыромятническая 10 корпус 2, этаж 7
+7 (495) 648-60-34
Контакты Topface Media в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург, ул. Мира д.5.



© 2018 «Topface Media». Управление репутацией. Все права защищены.
При копировании информации ссылка на источник обязательна.