Команда

Оставьте заявку
и получите экспресс-аудит и консультацию специалиста по репутации бесплатно!
Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Chief Executive Officer
Head of Business Development
Team Lead


Шубкина Анастасия
Шельвах Александр
Рахматуллина Гульназ
Facebook: /bravefurcoat
Telegram: @bravefurcoat
Facebook: /gulnaz.ratu
Telegram: @Gulnaz_R
Senior account manager


Marketing&partnership manager


Sales manager


Крюкова Мария
Васильева Мария
Кирилова Эльмира
Sales manager


Project manager
Junior project manager
Лисина Полина
Кондалёва Алла
Кузьмина Анастасия
International buisness manager
Junior project manager
Аванесова Карина
Кулеша Екатерина
Copywriter
Воробьёва Елена
Петрова Елизавета
Илюхина Валерия
Junior project manager
Junior project manager
Начните работать с репутацией
уже сегодня
Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Москва
Санкт-Петербург
Контакты Topface Media
в Москве
+7 495 648 60 34
hi@topfacemedia.com
Москва, Нижняя Сыромятническая 10 корпус 2, этаж 7
Контакты Topface Media
в Санкт-Петербурге
+7 812 648 14 60
hi@topfacemedia.com
Санкт-Петербург, ул. Мира д.5.



© 2018 «Topface Media». Управление репутацией. Все права защищены.
При копировании информации ссылка на источник обязательна.
В целях обеспечения наилучшего пользовательского опыта для вас мы собираем и используем cookie-файлы и некоторые другие данные на нашем сайте в технических, аналитических и маркетинговых целях. Продолжая просмотр нашего сайта, вы соглашаетесь на сбор и использование cookie-файлов и других данных нами в соответствии с Положением о конфиденциальности.
Закрыть
Close
Made on
Tilda