+7 (495) 648-60-34
12.04.2019

Аудит бренда с помощью системы мониторинга. Инструкция
от Topface Media

Оставьте заявку
и получите экспресс-аудит и консультацию специалиста по репутации бесплатно!
Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Оставьте заявку
Для приглашения в тендер, пожалуйста, оставьте свои контактные данные, чтобы мы могли с Вами связаться
Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
На данном вебинаре Александр Шельвах (руководитель отдела развития агентства Topface Media) и Елена Винокурцева (Yousan) рассказывают, что такое грамотно построенный аудит бренда и почему так важно каждый год знакомиться со своими клиентами снова.

Программа вебинара:
1. Что такое онлайн аудит? Зачем он нужен?
2. Какие инструменты в нем участвуют? Какова роль мониторинга соц.медиа?
3. Кейсы проведения аудита бренда для разных отраслей.
4. Направления аудита. 3 вида исследования:
- изучение позиций бренда, лояльности потребителей;
- оценка бренд-менеджмента;
- конкурентный анализ бренда.
5. Механика проведения аудита и многое другое.

Приятного просмотра:)
Вебинар "Аудит бренда с помощью соцмедиа мониторинга. Инструкция от Topface Media."
Услуги компании
Полный контроль и управление репутацией вашего бренда в интернете
Show more



© 2019 «Topface Media». Управление репутацией. Все права защищены.
При копировании информации ссылка на источник обязательна.

Политика обработки персональных данных
Согласие на обработку персональных данных